KAJIAN RAMADHAN 1442 H

21 April, 2021

Dari kiri (WDII) Prof. Dr. Wahyudi Sutopo, S.T., M.Si., (WDI) Prof. Dody Ariawan, S.T., M.T., Ph.D., (Dekan) Dr.techn.Ir. Sholihin As'Ad, M.T., (WD III) Dr. Titis Srimuda Pitana, S.T., M.Trop., Arch., (WR III) Prof. Dr. Kuncoro Diharjo, S.T., M.T.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, kajian rutin dan buka puasa bersama telah menjadi budaya di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Kebetulan dibulan ramadhan tahun ini Fakultas Teknik mendapat kesempatan untuk menjadi tuan rumah acara kajian ramadhan 1442 H.

Ramadhan tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, 2 tahun lalu kita masih dapat melaksanakan kajian ramadhan dan buka puasa bersama. Karena di tahun ini masih masa pandemi, kajian ramadhan dengan terpaksa dilaksanakan secara daring via zoom dan live streaming di chanel youtube Fakultas Teknik UNS. Adapun tema yang diangkat pada kesempatan kali ini ialah “Arah Pendidikan Islam” yang di bawakan oleh Prof. Dr. Joko Nurkamto, M.Pd.