FT UNS Adakan Pisah-Sambut Tenaga Kependidikan

11 October, 2023

FT UNS - Fakultas Teknik (FT) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta mengadakan pisah-sambut tenaga kependidikan pada Selasa (10/10/2023). Dalam pisah sambut tersebut, Sub Koordinator Bidang Non Akademik FT UNS, Niken Hayati Mufidah, S.E. akan dirotasi menjadi Sub Koordinator Akuntansi Pelaporan Keuangan Pusat UNS. Sementara itu, posisi beliau akan digantikan oleh Ika Irawati Muslihatin, S.E.

Pisah-sambut ini dihadiri oleh seluruh tenaga kependidikan di lingkungan FT UNS. Turut hadir pula Plt. Wakil Dekan SDM, Keuangan dan Logistik FT UNS, Prof. Dr. Ir. Wahyudi Sutopo S.T., M.Si.; Plt. Wakil Dekan Akademik, Riset, dan Kemahasiswaan FT UNS, Prof. Dody Ariawan, .S.T., M.T., Ph.D.; dan Plt. Wakil Dekan Perencanaan, Kerjasama Bisnis dan Informasi FT UNS, Dr. Titis Srimuda Pitana, M.Trop., Arch.

Dalam sambutannya, Prof. Wahyudi mengatakan bahwa rotasi-rotasi yang dilakukan bertujuan untuk UNS yang lebih baik. Beliau juga mengucapkan apresiasi dan terima kasih atas kontribusi ibu Niken Hayati Mufidah, S.E. selama menjadi Sub Koordinator Non Akademik di FT UNS.

“Rotasi dan mutasi akan terus berlangsung untuk mengisi posisi yang ada sebagai apresiasi sekaligus sebagai regenerasi. Hal ini karena kita bekerja di UNS seiiring berjalannya waktu, akan ada yang datang, menjelang pensiun, dan sebagainya. Ini akan trs berlangsung,” ungkapnya.

Tangis haru juga pecah dalam acara tersebut, mengingat Niken Hayati Mufidah, S.E. sudah lebih dari 10 tahun menjadi tenaga kependidikan di FT UNS.

Sementara itu, Ika Irawati Muslihatin, S.E. selaku Sub Koordinator Bidang Non Akademik FT UNS yang baru mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan.

“Saya tidak akan bisa melakukan apapun dengan baik tanpa adanya dukungan dan bantuan dari bapak ibu semua. Dengan segala kerendahan hati, saya mohon bantuan dan kerja sama dari bapak ibu semua agar dalam pekerjaan ini dapat menghasilkan sesuatu yang lebih baik,” tuturnya.

Humas FT-Aji.

Editor-Pratikno